Я слепой счастья не вижу

Много чего я в жизни увидел,
Хотя прожил, всего-лишь двадцать лет.
Но самого главного не видел,
Хотя, может просто этого нет!?

А ты так узнать то захотел,
Чего такого я не видел?
Но видимо, сломался мой прицел!
И лишь печаль увидел...

А не видел... Ну скажу,
Самого обычного счастья,
Я не нашел, не увидел, не заметил!!!
Разумеется, тебе, я расскажу,
Как ещё в детстве, я...
Уныние встретил.

Да и ничего более не видел!!!
Да, да не видел, я слепой!!!
И то уныние возненавидел!!!
Но приходилось жить с печалью той...

13 августа 2022 23:20 Грищук Максим


Рецензии