Лето

Я лето поймаю в ладошки,
Чтоб там тепло осталось.
И лучиков света немножко,
Что дарят случайную радость.

Я дождиком сердце  умою,
Чтобы печаль растворилась.
Возьму пару капель с собою,
Ведь дождик небесная милость.

Я ветер поймаю душою,
Чтоб сдуло грустинки в поле,
Он лёгкий играет со мною,
И вновь улетает на волю.

Я жизнь обниму руками,
Глаза пусть наполнятся светом,
И будет искриться мечтами,
В ладошках яркое лето!

14.08.2022


Рецензии