Последний Завет

Родили Лизавета и Мария
Того на крест, того без головы
Один Учитель, а другой в пустыне
Источник мысли, - тема для молвы.

Вначале Бог задумал человека
Но Бог один не мог его родить
Не одного, то дело было, века
В противном Бога, нам не убедить.

И, вот, созрела для родов Мария
Родился Сын и звать Его, - Христос
Се Человек!-Пилат сказал: - мессия
Народ боится, как решить вопрос?

Не любят Правду здесь народы
Для жизни требуют доходы
А не способен доход брать
Кесарь не даст и благодать.

И напрягается Природа
Изрыта норами Земля
Не может прокормить народа
Не почитают и меня...


Рецензии