Сложности есть

У деревни нынче сложности есть
Мы многое не представляем.
Когда мало нас, нужно учесть
Силу общего голоса мы теряем.

У чиновников особая игра своя
По лицам, одежде и уму.
Для формы посещают и наши края
Помощи нет от них, вопрос почему?

Что-то в системе идёт не так
Сложна и закрыта от народа она.
В управлении виден явный бардак
Не позитивная это очень волна.

На сельскую местность махнули рукой
Как говорят, поставили крест.
Настораживает всех подход такой
В разрешении проблем наших мест.

У деревни нынче сложности есть
Мы многое не представляем.
Когда мало нас, нужно учесть
Силу общего голоса мы теряем.


Рецензии