Закат у лета

 Закат у лета сине-бирюзовый
А тучи жёлтые горят.
Проводим лето к дням суровым
Оденем праздничный наряд.

В медовый спас откроим двери
Друзей к застолью пригласим.
Пусть наслаждаются соседи
Нектаром сладким угостим.

А песню яблочного спаса
Мы вместе дружно пропоём.
Откроем сидр из запаса
И всем по рюмочке нальём.

И август завершим в потехах
Пройдёт ореховый весёлый спас.
Мы будим вспоминать о тех успехах.
Что лето приготовило для нас.

Пусть осень встретит нас весёлых.
Наденет свой цветной наряд.
И сердце наше не тревожит
В душе откроит маскарад.08.14.2022г. Валерий Горовенко.


Рецензии