Небо цвета фламинго

Дефиле золотого оттенка исполнив
вдоль по "подиуму", задавая свой тон,
утомлённое солнце, не знавшее ровни,
неспеша направляется за горизонт.

В стиле лаунж * ловлю удивительный голос -
то Вертинского песня * припомнилась мне,
когда небо вечернее в красочном соло
принимает восторженный розовый цвет.

Словно водный поток, на ручьи разделившись,
белый свет - связка радужных, тонких полос;
отражают лучи облака, ещё выше
благозвучное эхо от них поднялось.

Мир иллюзий, что тешится вечно обманом,
с каждым шагом становится всё розовей.
Небо цвета фламинго в кружении плавном
волшебством поделилось с любовью моей.

* стиль лаунж - лёгкая фоновая музыка.

* песня в исполнении Вертинского "Над розовым морем"
  (муз.А.Вертинского, сл. Г.Иванова) звучала в Севастопольском
  ресторане "Волна".
 


Рецензии
Очень красиво и памятно, Спасибо!! Мама Тимура

Тимур Зухуров   10.09.2022 10:37     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за очень приятный для меня отклик!

Мира, добра, благополучия от всей души!

Давыденко Елена Николаевна   10.09.2022 15:12   Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик!

Тимур Зухуров   11.09.2022 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.