а липа старая грустила из оуян сю

А липа старая грустила.
И все шептала каждый раз.
А липа старая забыла,
Что свет березовый погас.

Погасли дали и мгновенье.
Погасла эта тишина.
И только старое селенье,
Молчит и помнит у окна...


Рецензии