Рассеялись былые притязания - И. Губерману

Рассеялись былые притязания,
и жизнь моя, желаньям в унисон,
полна уже блаженством замерзания,
когда внутри тепло и клонит в сон.
(И. Губерман).

Был когда-то спор я и неистов,
А теперь ищу помягче место:
Жизнь уходит как с горы туристы,
Словно ей со мной не интересно.


Рецензии