Моя любовь к тебе всегда жива

Мы будем вместе в радости, печали.
Лишь голос мой, прошу тебя, услышь.
И будешь для меня всегда желанен.
Теперь ты за моей душой стоишь.

Ради тебя в Твери я оказалась.
Ради тебя все муки приняла.
Ты мой кармический.
И я скажу, тот самый.
Ты сущий мой, я сущая твоя.

И ты пойми, что вместе быть должны мы.
И лишь с тобой я счастье обрела.
Я верю, что с тобой мы вместе будем.
Моя любовь к тебе всегда жива.


Рецензии