Другу

Научи меня жить не спеша.
Чтоб как ты, только верой и Богом.
Чтоб босая моя душа,
Отреклась от грехов понемногу.

Научи меня различать,
Где тут истина, где заблуждение.
Мне порою то выть, то кричать,
Так охото... Научи терпению.

Научи меня молча прощать,
Отпускать и теряться в забвении.
Чтобы радоваться не страдать,
А как ты... Научи терпению...





Людмила Морозова. 08.2022г


Рецензии