Хочу лишь я с тобой романса

О, ты мой радостный поток.
В который окунусь наверно.
Ты, самый лучший, ангел мой.
И лучшая моя ты тема.

И от тебя не отступлюсь.
За свой мираж буду сражаться.
Лишь если скажешь сам мне: нет.
Тогда уж вынужденно сдамся.

И счастья не могу отдать,
Той, что любить тебя не будет.
Твои лишь деньги заберет.
И сущность всю твою погубит.

Ты ей совсем не доверяй.
И ей нужны твои финансы.
А я люблю тебя любым.
Хочу лишь я с тобой романса.


Рецензии