22532. Грех я не таю...

Грех я не таю
Что грехи таить
Пусть меня осудят
Чем в грехе мне жить
Да я грешен...Что из этого
Но я ведь люблю
Я и говорю.
Бог ведь есть любовь
Вот ведь в чем секрет
В этом смысл жизни
Вот он ключ дверей.
Вот они ступени
Вот сама и грань
Кто ведь не познал - той любви пожар.


Рецензии