Брачное объявление 107

Хочу встретить!!
А может, не встретить…
Может, просто немного пожить.
Только губы сорвались на ветер
И хотят что-то мне предложить.

Я умею быть сладким и нужным,
И неплохо сложён я наружно…
Вы на пляже сейчас все одни,
Отойди!!!


Рецензии