Думаю об этом без конца - И. Губерману

Думаю об этом без конца,
наглый неотёсанный ублюдок:
если мы - подобие Творца,
то у Бога должен быть желудок.
(И. Губерман).

Аналогии можно продолжать до бесконечности:

Если правдива известная фраза:
"Что хочет женщина - хочет и Бог",
Значит, Всевышний мечтает о стразах,
Выскочить замуж и ... бреет лобок.


Рецензии