Быть мамой

Мне жизнь подарила, ценила, любила взамен никогда ничего не просила,
Меня берегла, не спала ты ночами,
И тут все понятно,ведь речь то о маме.

Стать мамой легко,но труднее ей быть,
Родного ребенка всем сердцем любить,
Следить за здоровьем,учебой,друзьями,
Ох,как же непросто приходится маме!

Хочу,чтобы ты никогда не старела,
И чтобы судьба тебя с нежностью грела,
Здоровья тебе и семейного счастья,
И чтоб стороной обходили ненастья!


Рецензии