Я скучаю

Я скучаю. 
Все время звонить порываюсь,
Но вспоминаю…
Всё…

Я тоскую.
Ночами порой просыпаюсь,
Надеясь…
На что???

Я замерзаю.
У окна с чашкой чая
В кружке
Твоей.

Я отпускаю.
По чуть-чуть привыкая
Жить без тебя.
Самой.


Рецензии