Вот она истина!

                _
Призвание вот истина
И главная причина
Зачем пришел в профессию
Однажды тот мужчина

Призвание и этим все
Возможно объяснить
Лишь только бы не порвалась
Та тоненькая нить

Она тонка но все ж она
Вовеки не порвется
Коль через время сам себе
Вдруг кто то признается

Коль признается он что рад
Профессии служить
И если дело отобрать
То вряд ли будет жить

Вот так и выявляются
Средь нас на свете те
Те для кого профессия
Есть преданность мечте   
22.09.21


Рецензии