О том для чего нам жизнь дается

                _
А вы нашли ли истину
Что в мире все искали
А может быть ее как Бог
С рождения вы знали

В чем эта истина для вас
Скажите мне открылась
В какой прекрасный день и час
Все это вдруг случилось

И что вам это принесло
Печали или радость
И что на сердце от того
Вам знания осталось

Поведайте коль времечко
Свободное найдется
Ведь тот кто ищет истину
Вовеки не сдается   
21.09.21


Рецензии