Салом Друзья

Салом ,Друзья
Салом ,Родня
Салом ,Страна
Салом, Семья
Большая ,
Родина моя!
Салом на
Запад,
Север, Юг .
Салом Восток
Салом ,от сердца
Говорю!
Привет огромный
 Вам я ,шлю.
Салом, простые
И крутые.
Салом здоровые,
больные
С Салом Здоровья ,
Вам желаю!
Салом ,Вас крепко обнимаю.
Сердечный смайлик.
В тюбитейке.
Как оберёг.
Вам посылаю.
И счастья,денег.
Пожелаю.
С Ташкента жарко , обнимаю!
Салом Друзья!
Салом Родня!
Салом Семья!
Салом Страна!
Салом Земля!
Небо,звезды
и Луна.
Салом наш Мир!
Салом Панета!
Салом лучам,
что ярко светят.
Салом, ручьи.
Салом ,дороги.
Салом, леса.
Селенья, горы.
Салом деревням,
Городам!
Салом аулам.
Салом Всем
мудрым Старикам!
Салом ,девчонки
 и мальчишки
Салом,читайте
Чаще книжки!
Салом ,Дружите
и любите!
И Дружбу свято.
Берегите!
Пример , с достойных.
 Вы берите!
Салом ,Героям!
Салом ,Труду!
Салом ,кто
часто на Посту!
Салом !
Кто  плачет сильно и
страдает.
Пройдёт плохое.
Точно знаю.
Ты не один!
У всех  бывает!
Тебя я сильно,
обнимаю!
Салом с открытым сердцем ,
посылаю!
Салом!
Вам говорю Друзья!
Тепло в Душе!
Носи не зря!
Привет,
почаще говори.
Салом ,с улыбочкой.
Дари!
Будь Святлячком!
В ночи!
В себе,как Свет!
Добро неси!
Привет!
Салом!
Другим с улыбкой!
Чаще говори!
Салом ,Всем!
Мира и Любви!

Автор Любовь Верстина


Рецензии