Жестокая любовь

                _
Тихо книгу открою
Почему она плачет
Все ли было игрою
Все же что это значит

Неужели кто влюбленный
Ничего здесь не значит
Ни поэтому сердце
Он под курткой вновь прячет

Снова книга жестока
Ничего не исправить
Все забыто и значит
Здесь не зря кто то плачет   
19.09.21


Рецензии