Что говорят в народе о поэтах

                _
О нас говорили в народе
Что мы ясновидящих вроде
Что нам как и им все известно
Вот это уже интересно

Мол много о жизни мы знаем
Что в нас скрыто множество тайн
Что тайны те так велики
Что скрыты они под замки

Пол те что не всем здесь открыты
Как будто бы в землю зарыты
Что тайны те знает сам Бог
Не зря мол меж них диалог

Вовеки веков здесь ведется
Вот только поэт не сдается
Быть может в угоду грехам
Он все тайны доверил стихам

Стихам что весь век свой он пишет
Авось их да кто то услышит
Услышит и сердцем сумеет те тайны принять
И боль наконец во всем мире да сможет унять   
17.09.21


Рецензии