Такой вот поворот

А я писать курил,
и бросил потому что,
взорвал последний лист
над пропастью во ржи.
Когда сказали мне,
что Пушкин не Есенин,
я обвинил весь мир
и Ленина во лжи.
И видел я во сне,
как Путин жрёт пельмени.
И ловится карась на
старые носки.
И бог перед людьми,
упавши на колени,
всех умоляет впредь
не выносить мозги.
Пичушкин человек,
Шойгу быть может тоже.
Хочу по морде дать
и спрятаться в кусты.
А в телевизоре,
одни и те же рожи,
О смерти,
О любви,
поющие трусы.
Я это все к чему?
Да потому что выпил,
и мыслей хоровод,
покоя не даёт.
И стыдно мне порою,
что знаю поимённо,
я всех порно актрис,
такой вот поворот....


Рецензии