Не видел я нигде в печати - И. Губерману

Не видел я нигде в печати,
но это знают все студенты:
про непорочное зачатие
миф сочинили импотенты.
(И. Губерман).

Во что дитяти можно знать,
Иной негоже верить братии:
Не столь порочно зачинать,
Сколь - непорочное зачатие.


Рецензии