***

ХООПОНОПОНО
ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА,
Прошу я у Вселенной
За все ошибки в жизни
За негативы в мыслях
За то, что я случайно кого-то обижала
А опыт обретённый слезами обливала.
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
Поверь мне. Что не ценила я,
Что в жизни оградила от грубости меня,
От зависти, корысти,
От злобы и вранья.
Мне жаль, что испытания в штыки я принимала
А радость  и веселье как должно
Принимала.
Теперь хочу признаться, что
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
За то, что просыпаясь,
Я счастлива всегда.
За то, что рядом люди,
Которых я люблю.
За каждый час и миг
ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!!!


Рецензии