Шрам на лбу

Кулак мне в лоб.
Без веской причины.
Прошиб озноб.
Средних лет мужчину.
Он прилетел.
И было больно.
Полицейский отдел.
Спите спокойно.
Ведь я не сдам.
Того кто ударил.
Отдых ментам.
Хоть ты ***ню базарил.
Бог всем судья.
Я простой смертный.
Среди жулья.
Среди экспертов.....


Рецензии
Автобиографичный....

Сергей Заруцкий   14.08.2022 06:33     Заявить о нарушении