Жизнь по божьим законам

                _
Пусть плачет далекая птица
Ее ли винить
Она улетит навсегда
Оборвав с нами нить

С тем миром где люди жестоки
Ко всем и к себе
Навек их изломаны души
В проклятой судьбе

Судьба их земная
Вовеки веков тяжела
Вновь кто то как лошадь
Живет закусив удила

И терпит вновь терпит
Опять беспощадную боль
Надеясь по божьим законам
Сыграть свою роль   
16.09.21


Рецензии