Немое кино

               _
Там мертвых все души безмолвны
Как будто в кино
Которое мы лицезрели
Когда то давно

Они молчаливы
А лица их очень грустны
Им жаль что земные дела
Им теперь не важны

Прошли их земные года
И уже навсегда
И это сегодня для них
Та большая беда

Беда та в которой
Им уж не возможно помочь
Цените же каждый свой день вы
И каждую ночь   
15.09.21


Рецензии