Расставалась с грустью

С тобой, родная сторона,
     Я расставалась с грустью
Душа тревогою полна
     Грусть её не отпустит..
Земляки радость растеряли,
      И задумчивость в глазах.
Разумом не понимали,
      Зачем навалился страх.
Здесь прифронтовая зона,
      Во всём её приметы.
И идут  от дома к дому,
      Уж не хватает лета.
Только жизнь продолжается,
      Так бывало и не раз.
Каждый уже старается
      Помолиться всякий час.
За наших смелых воинов,
      Что встали на защиту.
Идут против всех каинов,
       Собравших свою свиту.
За добро и справедливость
       Вставали и вновь встают.
Сколько бы это не длилось,
       Верят в победу  свою.
14.08.22.


Рецензии