Я по улице шагаю

Я по улице шагаю и ворон я всех считаю,
Умная их голова, кар, кар, кар кричат всегда.
Любят лазать по помойкам вдосталь там еды находят.
Конкуренты им бомжи, но меж ними всегда мир.
Каждый там своё находит, тихо мирно жизнь проводят.
Не воюют не дерутся людям есть чему учиться.


Рецензии