Первый, сентябрьский снег

Первый снег сентябрь растворяя,
Город наполняет колдовством,
Где вдоль бликов листьями гуляя
Так свинцово небо над мостом.

Всё сегодня раньше, чем обычно.
Жаль растает. Стаял первый снег.
Он - росой на медном прозаично,
Нежных фраз - сердечный оберег.

Ранний снег. Слезой - его одежды.
Только память ласковой души
Не забудет искренность надежды,
Что волнует чувства - миражи.


Рецензии