Таким было детство

               _
Край былого снега
И небес что выше
Годы детства были
Только вдаль уплыли

Не было их краше
Голубее в мире
И простор казался
Тот намного шире

Все когда то было
Только сном вдруг стало
А теперь в природе
Будто все устало

Будто бы устало
Только все как прежде
Просто в нас сегодня
Места нет надежде

Нет уж в нас той веры
Что жила когда то
Жаль что мы сегодня
Уж не те ребята   
14.09.21


Рецензии