между нами

Между нами города,
Расчерченные страны.
Между нами поезда
И нераскрытые тайны.

Между нами навсегда
Тихий океан молчаний.
Разнесет куда-то вдаль
Внешний груз печальный.

Между солнцем и луной —
Расстояние в день,
А между мной и тобой —
Бесконечная тень.


Рецензии