БЫЛО ДЕЛО!

                _
В крови Россия было дело
Сапог врага ее топтал
Когда ее топтали смело
Народ России не роптал

Он не роптал стоял стеною
И было трудно перейти
Народ что не подвластен тлену
Нельзя с лица земли смести

Нельзя забыть как люди смело
Под пули грудью шли на смерть
Гордись сынами же Россия
Таким вовеки не истлеть   
11.09.21


Рецензии