На крыльях бабочки 225Когда утро начинается с тебя

Утро может начинаться с рассвета, с будильника, с утренней ленности наполненной мечтами, с тающих сладких минут спокойствия, со звука входящего сообщения с пожеланиями доброго утра…
Утро это поцелуй Вселенной, он может быть быстрым, лёгким, мимолетным, незабываемым, он может быть любым,  но всегда с любовью.
Мы все разные, со своими взглядами, предпочтениями, но у нас есть общее: мы нужны друг другу. 
Ведь это так важно, что можно подарить тепло своей души, написать «скучаю», «береги себя» ,и знать,  что тебе это нужно.
Возьми немного моего света…

https://youtu.be/KCrr0SvSaOw   


Рецензии
Важные и нужные слова!🔥🔥🔥
Пусть звучат чаще!

С теплом.❤❤❤

Тахир Султанов   02.01.2023 11:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Тахир!!!! Береги себя 💞

Наталия Романовская-Степ   02.01.2023 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.