Я часто стал смотреть в твоё окно

Я часто стал смотреть в твоё окно
Открытое настежь летним зноем,
На улице уже темно давно
И мысли наслаждаются покоем.

Печальных новостей уже не счесть-
Им мир пропитан аж до каждой нитки,
Но верю: в мiре где-то есть
Любовь,
Держащая в руках свои частички.

Отдаст свои частицы человеку
Готовому дарить любимым волшебство,
Пришедшим в жизнь, но не прожив и века,
Душевное тепло расстратив на него.

Сольются закаты с рассветом
В ночи средь сияющих звёзд,
Из окна донесёт блуждающим эхом
Печальные слёзы несбывшихся грёз.


Рецензии