И над Москвой-рекой

Жаркий день,туристов шум,
Подарок в твой уставший мир,
Внесёт центральный Гум,
Откушаешь его пломбир.

И проберешься на Зарядье,
Сквозь разноцветную толпу,
На площади-Красной всё мы братья,
Ой как смешно,я не могу.

И над Москвой-рекой,
С друзьями где ходят катера,
Стоишь на выступе ты сам не свой,
Не понимаешь в жизни нихера..


Рецензии