Во имя чести и добра...

Во имя чести и добра…

Тепличный выдохнув уют,
Я ринулся навстречу грозам.
Открытия героя ждут,
Он время держит под гипнозом.
Несправедливость тут и там,
Кто справедливость восстановит!?!
Я жизнь, не мешкая отдам,
За капельку невинной крови.
Страх на коленях предо мной,
Бесстрашие – синоним веры!
Духовной ауры контроль,
От логики спасает серой.
Лесть, привилегии, почет,
Богатство, спящее в подвалах…
Не для меня! Судьба зовёт!
Сорвать букет сражений алых!
Во имя чести и добра,
Копьё всегда к броску готово.
Неважно гололёд, жара,
Врагов карать, намерен снова.
Риск – обновления нектар!
Чтоб действий солнце не померкло.
Меня хранит небесный дар!
Но путь наверх идёт сквозь пекло,
Ведь без любви душа – рабыня…


Рецензии