Беларусь

Возвращаюсь домой
Из далёкой поездки.
Странствовать не впервой
Мне, лишь нет «кругосветки».
Восхищенье и грусть
Упокоила в сердце
Древняя  Беларусь
И захлопнула дверцу
Сердца, чтоб сохранить
Эти чувства до смерти.
Беларусь не хвалить
Не удастся, поверьте!


Рецензии