Раннее утро

Как  же  ярко  светит  солнце,
Светит  с  самого  утра.
Ранний   жаворонок  в   небе
Песнь  поёт,   кружась,  звеня.

Чисто  небо  голубое.
Так  и  хочется  взлететь,
Вместе  с  птицею    шальною
Мир  прекрасный  посмотреть.

Побегу  скорее  в  поле
И  умоюсь   я  росой,
Передам  привет  той  птахе,
Что  кружит  над  головой.      
            
Ах,  как  поле  всё  блистает
В  гамме  множества  цветов
И  волной   весь  луг  качает,
Словно  в  море  рыбаков.

Очарованная  песней,
Звона  близкого  ручья,
Душа наполнена  волнением,
От  встречи  раннего  утра!


Рецензии