Как в пьесе Горького На дне

Как в пьесе Горького "На дне ",-
и дно трещит, и люд готов,
и сцена жизни в пелене,
да и преграды всех сортов.
Есть правдолюб и балабол,
и утешитель тоже есть,
предатель с другом счеты свёл,
он тоже с нами где-то здесь.

Массовка портит вечный спор,
и затянулась как-то сцена.
Забита дверь, что шла во двор.
Уже на самом дне измена.


Рецензии