Паучьим жалом - ночь

Паучьим жалом - ночь
В мою вонзилась душу.
Судьбу не превозмочь.
Наш мир с тобой разрушен.

Весенний перезвон
Терпенью не научит.
Измучен телефон.
Гудки его певучи.

Обрывки лживых фраз
Зависли в паутине.
Не начатый рассказ
Застрял на середине.

Упряма и крепка
Судьба - паучья сетка.
Хрустящая строка -
Надломленная ветка.

И рукописей ком
Отчаянно и браво
Бросается в огонь
В агонии кровавой!


Рецензии
Обрывки лживых фраз
зависли в паутине...

Ненавижу ложь. с уважением Наталья

Наталья Витальевна Неупокоева   20.09.2022 21:38     Заявить о нарушении
Ну а кто её любит)! Спасибо за отклики!

Вадим Бакулин   21.09.2022 03:31   Заявить о нарушении