Ночь цвета кофе

Из нового цикла "Ещё 50 оттенков кофе"...

Ночь цвета кофе струится в окно,               
Страсть одержимая с ней заодно,               
СладкИ поцелуи, мёдом скользящие,               
Я верю в любовь, она настоящая...               

"Кофейною сказкой крадётся Луна",               
И слЕда дорожка на небе видна,               
Мелодия льётся хрустальным дождём,               
Мы счастливы вместе и снова вдвоём...               

Как пенка от кофе растают все сны,               
Дыхание в такт в темноте тишины,               
И нежности шёлк скользит по губам,               
Ты мой, только мой, никому не отдам...               

Импульс:http://stihi.ru/2022/08/09/1084               

Я пошлю тебе осень в конверте,               

Листопада ярчайшие краски,               

В красоту жизни, люди, поверьте,               

И живите в добре без опаски...               

Прикреплю сбоку ветку рябины,               

Фото красной калины букет,               

Жду тебя на свои именины,                З
апах моря пошли мне в ответ...               

Сохрани в душе яркую осень,               

Золотые монетки храни,               

Журавлей улетающих в просинь,               

Криком их ты душевно раним...               

Я пошлю тебе осень в конверте...         


Рецензии
Великолепно!

Нина Шуркина   22.08.2022 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина! Счастья!

Лора Татаурова   23.08.2022 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.