Балет...

Балет. Мне с детства это снилось,
К нему лежит моя тропа,
Как не мечтать, скажи на милость,
Мой бог и идол Петипа.

Костюм, что тюником зовётся,
Нога в пуантах так легка,
Струною в сердце отзовется
Васильев в роли Спартака.

Щелкунчик, Павлова пархает,
Аплодисментов слышен гром,
Бизе, Чайковский и блистает
Сама Плисецкая в Большом..

Но не сложилось, как хотела,
Увы, балет не мой успех,
Моё слегка округло тело,
Но.. всё-равно я лучше всех!


Рецензии