Зрители

Любое действо существует только при наличии зрителя. Нет зрителя-нет действа. Если вы не будете покупать билеты на очередной спектакль- он просто не состоится. Нет зрителя-нет спектакля. Ваш внутренний мир настолько богат и велик, и он просто ждёт, чтобы вы осознали это и обратили наконец-то на него внимание. Вы- не зритель, вы намного больше. Станьте самим собой, будьте самим собой и продолжайте им оставаться в любой ситуации. Просто обратите свой взор внутрь себя. И вы узрите.


Рецензии