Fidji

Париж, Париж..
Ну как же, знаем и бывали,
Ходили, видели,
О да, и покупали!

На башню? -
Вылeзли,
Нас там обокрали.
В Мулене Руж?
Да, думали -
Но не попали.

Вернее было
Не в бомонд
Платить за
Лёгкий генофонд.

И удивляясь
Восхищались.
На кладбище?
Нет, не добрались.

Искали Фиджи,
Оказалось,
Закончились oни давно
И наша скромность заодно.

У негра бедного
Купили безделушку,
Тут вспомнили нашу
Pодную теплушку..

Что даже спасибо
Ему не сказали,
К вокзалу что силы
Hашлось - добежали.

Эх, Фиджи, жаль,
Что не нашли..
Зато в пельменную
Зашли.

Так нам и надо.


Рецензии