Свет погашен...

13.08.2022

Свет погашен, тепло и уютно,
Лишь дыханье и сердце стучит.
Нахожу твои нежные губки,
Понимаю-пропали ключи.
Из объятий не вырваться больше,
Но и сам никуда не хотел
От такой изумительной дрожи
В напряжённом слиянии тел.
Манит запах желанного счастья,
В лёгком стоне безумно свежа.
Моя Вера, любовь моя, радость
И навстречу открыта душа.
.....................


Рецензии