Коварство

Прочитай мне слова по слогам,
В каждой строчке расставь запятые.
Научи меня верить не снам,
Научи так, как учат другие.

Подели пополам жизнь мою,
До и после, а значит до срока.
Видишь, я на пороге стою,
В небе блюдцем луна от истока.

До мурашек - не значит взахлёб.
Я в сомнениях вся пропадаю.
Я ещё пока очень живая
Я ещё так мечтаю в полет.

Потерялся у озера лес,
Разбежались от страха дороги,
Перепутались наши тревоги,
Но Христос в воскресенье воскрес.

Значит все, как всегда, нам не знать
От начала до светлого завтра.
Научи меня правду с неправдой
От коварства людского спасать.


Рецензии