Мне кажется, скоро я буду с тобой...

Мне кажется, скоро я буду с тобой,
мне снятся тревожные сны,
где ты забираешь меня за собой
в другие, иные миры.
Там солнце, там тихо, там новый приют
там птицы поют не смолкая
там лица родные меня уже ждут,
хочу ли туда?  я не знаю.
Конечно возможно в том дальнем краю
покой и уют обретают
но все-таки мне хорошо еще тут,
родных я и здесь вспоминаю.
Прошу, не зови меня в дальнюю даль
Успею, еще побываю.
Ты лучше мне здесь радость счастья отдай
я позже приду в твой загадочный рай...


Рецензии