Больна тобой

   У меня недостаток тебя,
   Будто кто-то задул половину огней,
   Не появится радуга после дождя,
   И ещё миллион мелочей.

   Минус - музыка, танцы, клубника и смех,
   Плюс - обиды, обиды и боль...
   Я страдаю, а ты как всегда круче всех,
   Мы на разных планетах с тобой.

   Видно что-то пошло не так,
   Там вначале, всё было иначе...
   А теперь - ты не друг и не враг,
   Просто память и грусть впридачу.

   Я наверно больна тобой,
   Сяду рядом с потухшим камином,
   Буду душу лечить тоской,
   Потоком слёз и сигаретным дымом.

                08.08.2022г.


Рецензии