Казначейский билет...

-Лестрейд, зачем вы тратите мои деньги?
-Ватсон, какие ваши деньги? Где на них ваше имя написано, или фамилия?
Там же ясно написано,-билет банка России...
Ха,хо,ху,хи,хе,хЫ,сюй...

Сочинил-казначейский Нил... -интересно там ли жил крокодил, за которым гналась дикая горилла-(дичь:)))
Виктор Белянко-(острый кижуч в одном месте, и совсем тупой в другом месте, где какое место,-не знаю?)
13 08 2022   23:54ч.


Рецензии